LOADING

Type to search

Food and Beverages

13 Restoran di AEON Mall yang Paling Juara Nikmatnya!

SerpongMania May 14, 2018
Share

Catet! 13 Restoran di AEON Mall ini Wajib untuk kalian coba!

Serpongku.com – Info Serpong dan Sekitarnya – Sekitar 80% dari total tenant yang terdapat di AEON Mall adalah food & drinks. Nah! bagi kawan Serpong yang bingung mau makan apa di AEON Mall karena terlalu banyak pilihan makanannya, yuk simak informasi tentang 13 Restoran di AEON Mall yang Paling Juara Nikmatnya! sebagai rekomendasi kalian berwisata kuliner di AEON Mall!

Check this out, Guys!

 

Uchino Shokudo

Restoran di AEON Mall

Uchino Shokudo Set Menu | Photo Source: aline-aline-aline.blogspot.co.id

Salah satu Restoran di AEON Mall yang Paling Juara ada Uchino Shokudo. Uchino Shokudo dapat menjadi pilihan bersantap jika sedang berwisata kuliner di AEON Mall yang dikelola oleh manajemen Jepang asli.

Terdapat 19 macam ala carte dan 19 macam set menu di Uchino berkisar antara 38K – 118K, dengan harga yang cukup terjangkau tersebut kalian dapat mencicipi makanan Jepang berkualitas baik dan nasi Jepang hasil olahan Kamado dengan aneka lauk dan set menu yang variatif.

Hitsumabushi & Chanko Edosawa

Restoran di AEON Mall

Photo Source: nibble.id/u/angelliando

Salah satu Restoran di AEON Mall yang Paling Juara lainnya ada Hitsumabushi & Chanko Edosawa. Untuk kalian pecinta menu Hitsumabushi, wajib mampir ke sini saat main di AEON Mall BSD. Salah satu menu yang favorit disini adalah Unagi Hitsumabushi. Unagi nya tasty dan crispy banget.

Hitsumabushi ini adalah don (rice bowl) yang bisa dimakan dengan 3 cara. Pertama, makan unagi dengan nasinya saja. Kedua, unagi dimakan dengan nasi dan ditambahin spices seperti wasabi, green onions, sesame, chili flakes, dan dried seaweed. Terakhir, kamu bisa makan unagi, dengan nasi dan spices, lalu disiram kuah kaldu. Cari tahu cara makan favorit Hitsumabushi mu disini.

Tokugawa

Restoran di AEON Mall

Photo Source: food.detik.com

Buat kalian yang suka banget makan okonomiyaki, Tokugawa harus banget dicobain di AEON Mall ini! Okonomiyaki merupakan makanan yang terbuat dari tepung terigu dicampur dengan air dan berisikan sayuran, daging, ikan, dll, lalu dipanggang di atas plat besi dan diolesi saus di atasnya. Tokugawa menawarkan 2 jenis okonomiyaki, yaitu Kansai dan Hiroshima Style. Kamu bisa pilih pake daging sapi, ayam, atau seafood! Wajib coba!

Sagami Japanese Cuisine

Restoran di AEON Mall

Photo Source: urukyu.wordpress.com

SAGAMI itu adalah tempat makan spesialis untuk mie soba, Dengan tagline “No.1 Soba Restaurant From Japan” menu rekomendasi dari mereka yaitu “Beef soba” dan terdapat menu lainnya juga seperti Spicy Beef Udon, Salmon Tuga Mayonnaise Roll, dan Gyu Sukiyaki Nabe Teishoku. Harga yang ditawarkan sangat “Worth” mengingat service dan rasa yang ditawarkan sangat baik.

Hakata Men-oh

Restoran di AEON Mall

Photo Source: pergikuliner.com/Astrid_Huang

Salah satu Restoran di AEON Mall yang Paling Juara berikutnya ada Hakata Men-oh. Restoran ini cocok banget buat kamu yang suka merawat kulit! Kenapa? Ramen di sini diracik khusus dan disajikan dengan sup yang mengandung banyak collagen yang baik untuk kesehatan tubuh dan kulit. Makan enak plus kulit sehat? Kapan lagi!

Kushiya Monogatari

Restoran di AEON Mall

Photo Source: urukyu.wordpress.com

Kushiya Monogatari tak ketinggalan dari Tempat makan di AEON Mall yang Paling Juara. Restoran ini sering banget diomongin di Social Media! kamu bisa pilih berbagai tusuk goreng dari daging, bakso, takoyaki, hingga sayuran yang ditutupi dengan remah emas adonan khusus dan deep-fry sendiri di meja kamu. Gak usah khawatir kelaparan, karena konsep resto ini all you can eat! Seru banget.

Popolamama

Restoran di AEON Mall

Photo Source: anakjajan.com

Salah satu Restoran di AEON Mall yang Paling Juara selanjutnya yaitu Popolamama. Kamu harus coba makan restoran di AEON Mall ini! Karena berasal dari Jepang, sebagian besar hidangan di Popolamama dimasak dengan sentuhan Jepang. Pasta dan pizza adalah menu tanda tangan mereka di mana keduanya baru dibuat dan disiapkan berdasarkan pesanan. Fresh abis!

Maison Tatsuya

Restoran di AEON Mall

Photo Source: lulabyspoon.com

Restoran di AEON mall dengan konsep teppanyaki ini cukup pas di kantong. Resto ini menyajikan fresh seafood dan premium beefInterior yang nyaman dan kontemporer jadi ciri khas restoran yang pas buat makan bareng keluarga tercinta kamu!

Gyukaku & On-yasai

Restoran di AEON Mall

Photo Source: anakjajan.com

Restoran di AEON Mall yang Paling Juara pastinya ada Gyukaku. Daging-daging yang ada di Gyu-Kaku ini sangat berkualitas, jadi soal rasa sih udah nggak perlu diragukan lagi. Yang jelas kalau mau makan di sini, kamu harus kosongin perut dulu biar puas nya maksimal ya!

Kaihomaru

Restoran di AEON Mall

Photo Source: pergikuliner.com/Tissa789

Cita rasa makanan disini otentik Jepang banget nih! Kenapa? Sebab ikan-ikan yang terdapat di sini langsung dikirim dari Jepang dan diolah oleh Chef asli Jepang juga! Menu set Kaihomaru-mori disini dijamin enak dan fresh banget ini selalu jadi jagoan!

Kazan Ramen

Restoran di AEON Mall

Kazan Ramen Express hanya menyediakan Ramen Pork Free (tidak mengandung babi) atau dengan kata lain, HALAL! Baik kaldu maupun dagingnya, semua hanya menggunakan daging ayam.

Menu ramennya terbagi menjadi 2 kategori besar yaitu Tori Kazan Ramen (dengan wadah hot stone) dan Tori Ramen yang disajikan dengan mangkuk biasa. Tori Ramen ini terbagi lagi ke dalam 3 sub-kategori, ada tipe Base (ramen simple tanpa banyak sayuran dan tanpa telur), tipe Standard (ramen dengan fillet daging ayam, telur setengah butir dan satu lembar nori) dan tipe Special (tipe ramen paling lengkap dengan satu buah ayam drumstick, 3 fillet daging ayam, telur setengah butir dan satu lembar nori).

Toyofuku

Restoran di AEON Mall

Photo Source: anakjajan.com

Gyoza atau pangsit Jepang adalah spesialisasi Toyofuku. Jujur kami tidak berharap banyak tetapi ternyata menjadi lezat. Kulit gyoza tipis namun elastis dengan isi yang manis, suka!

Ramen Seirock-ya

Restoran di AEON Mall

Salah satu Tempat makan di AEON Mall yang Paling Juara lainnya ada Ramen Seirock-ya. Soal kualitas Ramen yang terdapat di Seirock-ya ini jangan diragukan lagi. Seirock-ya merupakan juara di festival Ramen, dan mewakili Jepang di Tokyo Spain Food festival di bidang Ramen tahun 2013.

Semua menu di sini strictly no pork alias tidak mengandung bahan baku babi sehingga kalian yang hanya menkonsumsi makanan halal tidak perlu ragu makan di sini.

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *