LOADING

Type to search

Food and Beverages

Daftar Tempat Makan Terfavorit di Bintaro Sektor 7

suryachristian August 14, 2018
Share

Serpongku.com – Info Serpong dan Sekitarnya – Daftar Tempat Makan di Bintaro Sektor 7 Terfavorit – Bintaro merupakan sebuah kawasan yang berada di perbatasan antara Jakarta dan Tangerang, Seiring dengan terus berkembangnya kawasan Bintaro, mulai bermunculan berbagai Tempat Makan / Restoran di Bintaro. Bintaro memiliki cakupan wilayah yang cukup luas dan membuat Bintaro dikelompokan menjadi banyak Sektor, setiap sektor di Bintaro memiliki Kuliner unggulannya sendiri.

Nah kali ini kita akan membahas khusus untuk Tempat Makan di Bintaro Sektor 7 nih. Tidak hanya menyajikan makanan yang lezat namun juga Tempat Makan Enak di Bintaro Sektor 7 ini pun mempunyai tempat yang nyaman dan pelayanan yang baik. Yuk langsung aja nih kita simak Daftar Tempat Makan di Bintaro Sektor 7 Rekomendasi Serpongku.com

Daftar Tempat Makan Terfavorit di Bintaro Sektor 7

IND.USTRIE

INDUSTRIE BINTARO

Photo Source: tripadvisor.com

Tempat Makan di Bintaro Sektor 7 Terfavorit dimulai dari IND.USTRIE yang beralamat di Jl. Kebayoran Arcade 2 Blok B3 No.58 CBD Bintaro Sektor 7.

Jika dilihat dari namanya sekilas cafe ini terlihat kebarat-baratan tetapi kenyataan nya cafe ini justru menyediakan berbagai masakan Indonesia yang lezat loh. Uniknya disini kalian akan menemukan berbagai bumbu Indonesia, mengapa ? dikarenakan para koki di IND.USTRIE mampu membuat makanan yang enak tanpa MSG dan menggunakan rempah-rempah khas Indonesia.

Terdapat menu favorit para pengunjung disini seperti Matah Mata Chicken, yaitu ayam bakar yang disajikan dengan sambal matah khas bali. Sungguh kaya rasa dan menggugah selera. Kelezatan makanan disini pun didukung dengan desain interior yang apik dan nyaman untuk dikunjungi bersama keluarga, teman kantor, atau melakukan meeting disini.

No. Telp: 021 – 2951 1772

Jam Operasi:
07.00 – 21.00 (Senin – Kamis)
07.00 – 22.00 (Jumat, Sabtu dan Minggu)

Routine Coffee & Eatery

Routine Coffee Bintaro

Photo Source: pergikuliner.com

Tempat Makan di Bintaro Sektor 7 Terfavorit berikutnya ada Routine Coffee yang berada di Jl. Wahid Hasyim Blok FG No. 42 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan.

Bintaro memang tidak kekurangan tempat makan yang asik nih, salah satu nya adalah Routine Coffee & Eatery. Mengusung konsep hangout tempat ini memberikan nuansa artistik dengan interior berkonsep minimalis. Routine Coffee juga menyediakan ruangan khusus bagi para Smokers.

Beragam varian menu disini ala Indonesia dan Barat, salah satu unggulan nya adalah Nasi Goreng Kecombrang yang memberikan harum khas kecombrang namun tidak terlalu menyengat, dilengkapi dengan sate kulit, irisan timun, dan kerupuk besar. Porsinya pun cukup mengenyangkan.

Menu lainnya yang wajib kalian coba adalah Philly Cheese Steak yang merupakan sandwich beef yang dibalut dengan lelehan keju mozzarela dan parmesan, disajikan dengan french fries dan salad yang membuat perut kalian semakin gembira.

Dengan berbagai varian menu dan produk-produk minumannya ditambah dengan suasananya yang sangat nyaman dan harga-harga menunya yang relatif terjangkau, Routine Coffee layak masuk ke dalam Daftar Tempat Makan di Bintaro Sektor 7 Terfavorit.

No. Telp: 021 74870084

Jam Operasi:
Weekdays 08.00-23.00
Weekends 08.00-24.00

Warung Ayam Bakar Siti Bintaro

Ayam Bakar Siti Bintaro

Photo Source: google maps

Tempat Makan di Bintaro Sektor 7 Terfavorit selanjutnya ada Warung Ayam Bakar Siti Bintaro yang berlokasi di Jl. Pondok Pucung Raya No. 37 Bintaro Sektor 7 (Belakang BPK Penabur).

Tempat makan yang satu ini sangat ramai saat jam makan siang tiba, Walau namanya “Warung Ayam Bakar” namun makanan yang tersedia di tempat ini tidak hanya ayam bakar saja loh, terdapat berbagai macam seperti sop iga, ikan asam manis dan pastinya ayam bakar. Ayam Bakar ditempat makan yang satu ini sangat empuk dan lezat, apalagi jika dicocol dengan sambalnya. TOP deh.

Untuk menemani ayam bakar mu terdapat sayur asem yang segar banget nih terdapat potongan kacang panjang, belinjo serta butiran kacang tanah yang sangat menggoda.

No. Telp: 0812 1800 0588

Jam Operasi:
Senin – Minggu: 10:00 – 23:00

Putera Lombok

Putera Lombok Bintaro Sektor 7

Photo Source: pergikuliner.com

Tempat Makan di Bintaro Sektor 7 Terfavorit berikutnya ada Putera Lombok yang berada di Ruko Kebayoran Arcade Jl. Rasuna Said (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan.

Ternyata tidak jauh dari lingkungan tempat anda tinggal khusus nya warga Bintaro dan Serpong terdapat tempat makan yang menyediakan masakan khas Lombok loh. Interior yang dimoninasi dengan kayu kecokelatan sungguh memberikan kenyamanan di setiap sudutnya.

Menu wajib bagi para pengunjung disini adalah Ayam Bakar Taliwang yang tersedia 1 ekor atau 1/2 ekor saja, Ayam Bakar Taliwang disini disajikan dengan bumbu rempah yang sangat melimpah dan meresap sempurna ke dagingnya sungguh menggugah selera.

Kangkung Pelecing dapat menjadi teman yang tepat sebagai pendamping ayam bakar mu, dengan kombinasi dari kangkung, kacang panjang, kecambah dan kacang tanah dan dinikmati dengan cincangan tomat dan air jeruk nipis sungguh segar dan gurih. Tertarik untuk mencoba ?

No. Telp: 021 33188818

Jam Operasional:

Talaga Sampireun

Talaga Sampireun Bintaro Sektor 7

Photo Source: pergikuliner.com

Tempat Makan di Bintaro Sektor 7 Terfavorit lainnya ada Talaga Sampirein yang dapat dijumpai di Jl. Boulevard Bintaro Jaya B7/N1 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan.

Jika kalian sedang rindu dengan makanan dan suasana perdesaan, tempat yang satu ini cocok banget untuk menikmati suasana pedesaan yang tenang dan asri yaitu Talaga Sampireun Bintaro. Sesaat kalian memasukin tempat ini kalian akan disambut dengan alunan musik tradisional dan suara gemericik air.

Yang menjadi keunikan tersediri disini adalah konsep saung terapung di kolam ikan yang luas, seketika kalian akan berasa jauh dari kesesakan Ibukota. Bebagai menu makanan sunda dapat dijumpai disini seperi ikan nila goreng sambal hijau, gurame bakar bumbu cobek, gurame goreng bumbu mangga, sop ikan nila yang memberikan kelezatan yang tak terlupakan.

Menikmati keindahaan alam sekitar sambil menikmati santapan lezat adalah cara yang tepat untuk melepaskan rasa penat.

No. Telp: 021 7453999, 085711596323

Jam Operasional:
Senin – Minggu: 10:00 – 22:00

Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo Bintaro Sektor 7

Photo Source: pergikuliner.com

Berikutnya dari Tempat Makan di Bintaro Sektor 7 Terfavorit ada Bebek Kaleyo yang berlokasi di Jl. MH Thamrin (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan.

Mungkin kalian sudah pernah mencoba Bebek Kaleyo sebelumnya, namun terdapat Bebek Kaleyo di Bintaro yang cukup spesial nih. Berada di tengah taman membuat tempat ini berbeda dengan yang lainnya. Jika kalian diharuskan untuk menunggu antrian, kalian dapat bermain dulu di sekitar Taman Menteng.

Bebek Kaleyo dapat disebut rajanya menu bebek, terdapat banyak varian menu bebek disini beberapa diantaranya adalah Bebek cabe ijo, Bebek bakar, Bebek goreng kremes, Bebek peking, dan masih banyak lainnya. Yang membuat Bebek Kaleyo Bintaro semakin spesial adalah restoran ini mempunyai standar penggantian minyak goreng minimal dua kali sehari, yang bertujuan untuk mempertahankan cita rasa dan kesehatan para pengunjung.

No. Telp: 021 91913030

Jam Operasional:
Senin – Sabtu: 11:00 – 23:00
Minggu: Tutup

Public House Bintaro

Public House Bintaro Sektor 7

Photo Source: pergikuliner.com

Tempat Makan di Bintaro Sektor 7 Terfavorit yang terakhir ada Public House Bintaro yang berlokasi di CBD Emerald Bintaro Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan.

Salah satu tempat paling populer dikawasan Bintaro Sektor 7 nih, Public House terdiri dari dua lantai dan terdiri dari ruangan indoor dan outdoor. Sesaat kalian memasuki tempat ini kalian akan disambut dengan suara air mengalir dan berbagai tanaman yang memanjakan mata.

Berbagai menu yang sangat variatif dan beragam dapat kalian jumpai disini seperti varian steak, italian food, asian food sampai dessert. Sangat lengkap dan siap-siap kebingungan memilih menunya yah. Beberapa menu favorit para pengunjung terdapat Chicken Cordon Bleu, Roasted Chicken, Gyu Tan yang cita rasanya tidak perlu diragukan lagi.

Selain cita rasa makanan terbaik, Public House juga memberikan atmosphere yang sangat cozy kombinasi desain interior dan lampu pencahayaan terasa sangat sempurna dan membuat betah untuk berlama lama di tempat ini siang maupun malam. Keren nya kita bisa menikmati santapan lezat sambil melihat orang bermain golf dari dalam loh.

No. Telp: 021 22213135

Jam Operasional:
Senin – Kamis: 07:00 – 22:00
Jumat – Sabtu: 07:00 – 23:00
Minggu: 07:00 – 22:00

 

Ternyata di kawasan Bintaro Sektor 7 banyak yah tempat makan / restoran yang enak dan nyaman. Jika kalian tahu tempat makan enak lainnya dikawasan Bintaro Sektor 7 infokan di kolom komentar yah! Semoga ulasan diatas dapat menambah referensi kuliner kalian.

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *